「旬の味」いばらきの新鮮野菜で簡単クッキング JA全農いばらき
茨城の畑から採れた四季折々の野菜の簡単レシピを公開しています。
春の野菜メニュー 夏の野菜メニュー 秋の野菜メニュー 冬の野菜メニュー 当サイトについて
ほうれん草と
桜えび和えもの
■2月
味噌風味のたたきごぼう
■2月
にんじんケーキ
■2月
○キャベツ ○チンゲン菜 
○ピーマン ○レタス ○にら
○ブロッコリー・カリフラワー
○みず菜(京菜)
○玉ねぎ
○トマト ○なす ○かぼちゃ
○とうもろこし ○きゅうり
○ねぎ ○エシャレット
○じゃがいも
○そら豆
○しいたけ ○さつまいも
○みつば ○柿 ○栗
○なし ○ぶどう
○マッシュルーム
○ほうれん草 ○大根 ○かぶ 
○せり ○ごぼう ○春菊
○小松菜 ○れんこん
○白菜 ○にんじん
○いちご